Прага: +420 776 047 135 Россия: +7 917 844 71 97 
Политика Конфиденциальности

Владелец сайта (далее или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет.
Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.
Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом , пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт!

Собираемая информация
Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
- Фамилия, Имя, Отчество
- Адрес электронной почты
- Номер телефона
- Прочая информация

Использование информации
Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
- для внутреннего отчета - для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
- для ответа на запросы пользователя
- для улучшения качества продуктов сайта
- для улучшения качества предоставления услуг
- для формирования статистических данных

Раскрытие информации
Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:
- в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство
Прочая информация
Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.

Полный текст Согласия на обработку персональных данных
Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете по своей воле и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» или Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. (GDPR — General Data Protection Regulation) вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при оформлении заявки на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности: Фамилия, Имя, Отчество, e-mail, и телефон, для создания заявки на Сайте и последующего осуществления Компанией обратной связи с вами. Данное Согласие предоставляется вами в целях осуществления Компанией обратной связи с потенциальными клиентами. Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами в следующей форме, включая: направление ответов на указанный вами адрес электронной почты, связь по телефону, запросов и информации, которая касается использования Сайта и возможного дальнейшего сотрудничества с Компанией в рамках заключаемых договоров на оказание услуг, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах/услугах Компании, обработку заявок от пользователей. В любой момент и время, на безвозмездной основе, вы, как пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте (теле писем) соответствующих рассылок. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия. Вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных в течение срока рассмотрения заявок Компанией и действия заключенных между вами и Компанией договоров и в течение 1 (одного) года после расторжения таких договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно, однако вы можете отозвать такое согласие посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом вы осознаете, что, отзывая такое согласие, вы обязаны инициировать процедуру досрочного расторжения договоров с Компанией. Нажимая кнопку «Забронировать» на Сайте, вы предоставляете Компании свое письменное согласие на обработку ваших персональных данных. 

Privacy Policy

The site owner (hereinafter referred to as the Administration) undertakes to keep your privacy on the Internet.
This Privacy Policy tells how your personal data is collected, processed and stored.
The administration pays much attention to the protection of personal information of users. By using the site, the user thereby agrees to the application of the rules for the collection and use of the data described in this document.
If you do not agree with the terms of our privacy policy, do not use the site!

Collected information
The site administration can collect the following information about users of the site:
- Full Name
- E-mail address
- Phone number
- Other information

Use of information
Here are some ways to use the user's personal information:
- for the internal report - to provide information and services requested by the user
- to respond to user requests
- to improve the quality of products on the site
- to improve the quality of service delivery
- for the generation of statistical data

Information disclosure
Administration does not sell personal data of the user and does not transfer them to third parties without the user's consent.
Next, some cases of transferring personal information of the user are described:
- in cases where this is required by special services or if it is required by law
other information
Children of any age can freely use this site.

The full text of the Consent to the processing of personal data
You acknowledge that hereby you consent to the processing by the Company of your personal data and confirm that by giving such consent you are acting on your own and in your interest. In accordance with the Federal Law of the Russian Federation No. 152-FZ of July 27, 2006 "On Personal Data", or EU Regulation 2016/679 of 27 April 2016 (GDPR — General Data Protection Regulation), you agree, when necessary, at the time of filling out the information when you make an application on the Site, to provide the following information that relates to your personality: First name, middle name, e-mail, and phone number, to create an application on the Site and the subsequent implementation by the Company of feedback to you. This consent is provided by you in order to implement the Company's feedback to potential customers. You agree to carry out the following actions with all the specified personal data: collection, systematization, accumulation, storage, clarification (updating or modification), use, distribution (including transfer), depersonalization, blocking, destruction, transfer, any other actions with your personal data in accordance with the current legislation of the Russian Federation. Processing of personal data can be carried out using automation tools, as well as without using them (with manual processing). When processing personal data, the Company is not limited in applying methods of processing them. You agree to the Company's feedback to you in the following form, including: sending responses to the e-mail address you provided, telephone communications, inquiries and information regarding the use of the Site and possible further cooperation with the Company in the framework of the concluded service agreements , sending notifications, including notices (newsletters) about news and products / services of the Company, processing of applications from users. At any time and at no charge, you, as a user of the Site, have the right to refuse receiving special notices (dispatches) and other information about the Company's products and services, using a special procedure for refusing such mailings provided by the Company and indicated directly in the text ( body of letters) of the relevant newsletters. You hereby acknowledge and confirm that, if necessary, the Company is entitled to provide your personal data to third parties solely for the purpose of providing technical support services, as well as (in anonymized form) for statistical, marketing and other scientific purposes. Such third parties have the right to the processing of personal data on the basis of this Agreement. You consent to the processing of your personal data during the period of consideration of applications by the Company and the actions of contracts concluded between you and the Company and within one (1) year after the termination of such contracts both in connection with the expiration of their term of validity and early, however you can withdraw such consent by written notification to the Company not less than one (1) month prior to the withdrawal of consent, and you are aware that by revoking such consent, you must initiate an early termination procedure agreements with the Company. By clicking the "Book" button on the Site, you provide the Company with your written consent for the processing of your personal data.

Заказать звонок

Ваше имя

Телефон